景區動態

Scenic Dynamic

桂林旅游動態

首頁 > 新聞資訊 > 桂林旅游動態 >

桂林市旅游景區協會成立

發布時間:2018-07-05瀏覽:來源:桂林漓江冠巖景區官方網站
漓江冠巖景區,竭誠為您服務

     





      國家文化和旅游部確定2018年為“美麗中國—2018全域旅游年”,桂林市立足國際旅游勝地建設實際,將進一步實施“旅游 ”戰略,推動全市向“全域旅游”發展模式邁進 。就在這個關鍵時期,桂林市旅游景區協會成立了,并召開了第一屆會員代表大會。

  據作者了解,622日協會成立后的第一屆會員代表大會表決通過了協會章程,選舉了桂林股份有限公司副總裁訚 林為會長,并選舉產生了第一屆副會長、秘書長、監事、理事。協會共吸納會員單位50余家,涵蓋全市主要旅游景區、旅游商品企業、旅游新業態等各涉旅單位以及文化傳媒等相關單位。

  據訚林會長介紹,協會的主要職責是對旅游行業發展、改革及相關的政府決策提出意見和建議,積極響應國家對旅游行業轉型升級的政策號召,致力于為政府、企業與社會打造高效溝通互動的平臺,準確地把握新政策的趨勢與走向,加強各企業在發展過程中的交流合作,進一步規范旅游市場秩序,凈化旅游市場環境,促進旅游市場繁榮!

  訚林會長表示,旅游景區協會的成立,對于促進桂林旅游業進一步對外開放,加速實現旅游行業自我約束、自我管理、增加效益、增強活力,推動全市旅游事業持續、快速、健康發展,具有十分重要而深遠的意義。協會將積極為會員單位牽線搭橋為會員單位的經營與發展爭取政策、爭取資源,最大范圍地融合桂林涉旅企業,發揮平臺聚合優勢,倡導行業自律,提升服務品質,樹立桂林旅游品牌新形象。

  市旅游發展委員會黨組書記、主任羅建章出席協會成立活動全過程。市旅游發展委員會黨組成員周方健在講話中對桂林市旅游景區協會的成立表示祝賀,他希望旅游景區協會:多調研,積極發揮參謀和助手作用;勤協調,積極發揮橋梁和紐帶作用;善宣傳,積極發揮推廣和服務作用。圍繞全市旅游工作大局,促進和推動政府科學決策,積極向外界宣傳桂林。聚集全市旅游業界精英和各界有識之士,扛起共謀發展的大旗,助推旅游企業強筋健骨,助力旅游產業發展壯大。





                                                                                                                                                                                   信息來源:桂林旅游網
山东十一选五准确杀码